Home » Latest News »   Print

جمعية التربية الطبية الدولية تنظّم تدريبًا متخصصًا في إنعاش القلب والرئتين

في إطار سعيها المتواصل لتطوير الكفاءات الطبية وتعزيز قدرات الطواقم الصحية في فلسطين، تنظّم جمعية التربية الطبية الدولية (IMET2000) يوم الإثنين الموافق 3 نوفمبر 2025، ورشة تدريبية متخصصة بعنوان:


"Basic Life Support (BLS) Training for Physicians and Nurses"

عُقدت الورشة في مقر الجمعية بمدينة رام الله بمشاركة تسعة من الأطباء والممرضين من مختلف المستشفيات الفلسطينية، بإشراف الأستاذ نواف عمرو مدرّب معتمد من جمعية القلب الأمريكية (AHA) ومن الكلية العصرية الجامعية.

ركز التدريب على المهارات النظرية والعملية للإنعاش القلبي الرئوي الأساسي (BLS) للبالغين والأطفال، إضافةً إلى آليات التعامل مع حالات توقف القلب المفاجئ باستخدام أجهزة محاكاة طبية متقدمة تتيح للمشاركين تجربة واقعية ومحاكاة دقيقة للسيناريوهات السريرية.

تؤكد جمعية IMET2000 التزامها الراسخ بدعم وتطوير القطاع الصحي الفلسطيني من خلال تنظيم برامج تدريبية نوعية تهدف إلى رفع كفاءة الكوادر الطبية والتمريضية وتحسين جودة الرعاية الصحية المقدّمة للمواطنين، بما ينسجم مع رؤيتها في الارتقاء بالتعليم الطبي المستمر وبناء قدرات الموارد البشرية الصحية في فلسطين.

صورة جماعية للمشاركين