Home » Latest News »   Print

جمعية التربية الطبية الدولية تقدم منحاً دراسية في مجال الطب البشري لطلاب الجامعة العربية الأمريكية

 

لاحقاً للتعاون المشترك بين جمعية التربية الطبية الدولية والجامعة العربية الأمريكية في مختلف المجالات؛ والتي من ضمنها تقديم المنح الدراسية والورشات التدريبية، قدمت الجمعية منحاً جزئية لخمسة طلاب من كلية الطب البشري في الجامعة العربية الأمريكية-جنين.

حيث تحقق هذه المنح أحد أهم مبتغيات رسالة جمعية التربية الطبية الدولية IMET2000  التي تهدف إلى تعزيز عملية التعليم المستمر في فلسطين بتطوير التعليم الطبي والمساهمة في تخفيف العبء المادي على الطلاب وذويهم في دراسة تخصص الطب البشري، كما ويأتي هذا الدعم بشكل أساسي ومحدد لتخصص الطب البشري من أجل مساعدة الطلاب في التركيز على دراستهم وتحسين كفاءة نتائجهم بشكل أفضل، وعليه فإننا نشكر أصدقاء الجمعية والداعمين في المملكة المتحدة على تقديمهم هذه المنح السخية، ساعين لجلب المزيد من أجل تقديمها لأكبر عدد ممكن من الطلاب في مختلف الكليات الطبية.

                                                                                                                    

وبدورهم أعرب الطلاب جميعهم عن شكرهم لجهود الجمعية وعلى هذه المساعدة القيمة التي آلت إلى توجيه تركيزهم إلى الدراسة فقط وأنها ستكون بمثابة بداية لمستقبل مشرق في الحياة العلمية والعملية وتحقيق الأحلام الأكاديمية، والسعي نحو استمرارية التعلم.